23 avr. 2020 Bobigny (France)

Programme

jeudi 23 avril 2020
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
›9:30 (30min)
› R600
›10:00 (30min)
Vulnérabilité d'entreprise face aux risques de l'Homme au travail
Patrick COZETTE - Directeur Services Généraux et Sécurité - CHANEL
› R600
›10:30 (30min)
L'hyper-connectivité et ses déviances
Nathalie LANG Maîtresse de Conférences En Psychologie Cognitive et Ergonomie - Université Sorbonne Paris Nord
› R600
›11:00 (30min)
La gestion des risques : un investissement ou une perte d'argent ?
Serge RAMADIER - Responsable HSE - FAREVA COSMEVA
› R600
›11:30 (30min)
Le plan de continuité d'activité - ISO 22301
Xavier HARTOUT - Founder & Partner - Business Continuity & Operational Resilience Consulting - ADENIUM
› R600
›12:00 (30min)
La normalisation et son impact sur la sécurité en entreprise
Aurélien LEFAUCONNIER - Responsable HSE - AIRBUS HELICOPTERS
› R600
›12:30 (1h30)
› R600
›14:00 (1h)
› R600
Session
Discours
Logistique
Pause
Sortie
e
Personnes connectées : 1